Les Recettes de Cuisine

 

THÉ GLACÉ ROUGE BAISER

INGREDIENTS :

• 1 Litre d’eau à température ambiante
• 3 cuillerées à café bombées de ROUGE BAISER (thé vert au Fruits Rouges et Agrumes)

Faire infuser le thé dans l’eau, durant 40 minutes. Filtrer dans une bouteille en verre. Mettre au réfrigérateur toute la nuit.
A déguster sans modération, glacé, tout au long de la journée.

Facultatif pour les inconditionnels du sucre : Rajouter selon votre goût et avec parcimonie du sucre en poudre dans le verre de service.

 

THÉ GLACÉ AU JASMIN

INGREDIENTS :

• 1 Litre d’eau à température ambiante
• 3 cuillerées à café bombées de CHUNG HAO ( thé vert au jasmin )

Faire infuser le thé dans l’eau, durant 40 minutes. Filtrer dans une bouteille en verre. Mettre au réfrigérateur toute la nuit.
A déguster glacé tout au long de la journée.

 

BOISSON GLACÉ BORA BORA

INGREDIENTS :

• 1 Litre d’eau
• 4 cuillerées à café bombées de BORA BORA (mélange composé de morceaux d'ananas, pomme, écorces d'orange et églantier).

Faire infuser le thé dans 1 litre d'eau 95 ° durant 6 mn et demi. Filtrer et mettre, dans une bouteille en verre.
Placer au réfrigérateur durant 6 heures.
A déguster sans modération, glacé, tout au long de la journée.

Facultatif pour les inconditionnels du sucre : Rajouter selon votre goût et avec parcimonie du sucre en poudre dans le verre de service. 


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