GRAND BAÏ MU DAN

CHINE - Fujian, thé blanc

Plus de détails


12,50 € TTC

Son nom signifie "pivoine blanche" en raison de son aspect. Composé de feuilles et de petits bourgeons, c'est le passage à la vapeur et au séchage qui lui a donné cette allure de petites fleurs blanches mêlées de vert pâle. A peine fermenté, il livre vraiment le goût délicat de la feuille telle qu'elle fut cueillie.

Conseil de préparation

Déposer les feuilles dans un verre, un zhong ou une théière, "laver" les feuilles en versant de l'eau à 60°, puis la jeter au bout de quelques secondes. Procéder à l'infusion en versant de l'eau à 65°, laisser infuser de 7 à 20 minutes.

Votre compte

Déjà client ?

Identifiez-vous :

Première visite ?

Inscrivez-vous

Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Panier Commander

Newsletter