MATÉ VERT D'ARGENTINE

Le maté n'est pas un thé. Très populaire en Amérique du Sud, il n'appartient pas à la famille des camelia sinensis. Il est extrait d'une plante voisine du houx, très tonique.





Plus de détails


4,50 € TTC

Conseil de préparation

Remplir à moitié de Maté la calebassse, couvrir avec la paume de la main, le retourner et le secouer doucement pour faire descendre la partie la plus fine du Yerba Maté. Après avoir remis la calebasse dans sa position normale, introduire verticalement l’extrémité arrondie de la bombilla en l’inclinant aussitôt sur un côté. Ceci fait, verser quelques gouttes d’eau froide dans le maté et continuer à le remplir d’eau très chaude, mais non bouillante, jusqu’au moment où l’écume apparaît. Laisser infuser 3 à 4 minutes.

Votre compte

Déjà client ?

Identifiez-vous :

Première visite ?

Inscrivez-vous

Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Panier Commander

Newsletter